Политика Конфиденциальности Сайта Онлайн Казино 1хслотс

Home » Политика Конфиденциальности Сайта Онлайн Казино 1хслотс

\u041b\u0438\u0446\u0435\u043d\u0437\u0438\u043e\u043d\u043d\u044b\u0435 \u043e\u043d\u043b\u0430\u0439\u043d \u043a\u0430\u0437\u0438\u043d\u043e \u0441 \u0431\u0435\u0437\u0434\u0435\u043f\u043e\u0437\u0438\u0442\u043d\u044b\u043c \u0431\u043e\u043d\u0443\u0441\u043e\u043c \u0432 \u0423\u043a\u0440\u0430\u0438\u043d\u0435Политика конфиденциальности сайта онлайн казино 1хСлотс

Администрация сайта 1-xslot.org официально заявляет, что информация, находящаяся на его страницах, предназначена для свободного изучения пользователями. Сотрудники компании заботятся о том, чтобы эта информация была достоверной, актуальной, полезной для клиентов, и отвечала на их вопросы. Но при этом они допускают возможность возникновения ошибок.

Администрация клуба не несет ответственности за ущерб, понесенный пользователем вследствие использования информации, размещенной на этом веб-сайте или же на сайтах, ссылки на которые приведены на страницах 1-xslot.org. Сотрудники компании не отвечают за личные проблемы игроков – отстранение от работы или отчисление из ВУЗа, снижение продуктивности труда или хозяйственной деятельности, развитие игровой зависимости. А также они не несут ответственности за выгоды, упущенные пользователями, за утрату клиентами личных данных или программного обеспечения и т.д. Это справедливо для всех случаев, когда проблемы возникают вследствие неправильных действий клиента, нарушений работы сайта, системных сбоев, ошибок, неправомерных действий хакеров, влияния вирусных программ. Данное положение не изменится, даже если пользователь заблаговременно предупредит администрацию о возможности причинения ему ущерба.

Игрок, пользующийся услугами сайта, автоматически подтверждает согласие с Правилами и условиями его работы, а также с «Отказом от ответственности». При этом он соглашается нести ответственность, возложенную на него администрацией.

Информация, представленная на сайте, подается в своем исходном виде. Администрация заботится о ее достоверности и актуальности, но не может предоставить клиенту стопроцентных гарантий. Поэтому, начиная пользоваться услугами сайта, вы действуете на свой риск.Политика конфиденциальности персональных данных клиентов, проводимая компанией, действует в отношении всех сведений, которые администрация получает от пользователя, являющегося клиентом онлайн-казино.

Определение терминов

В Политике конфиденциальности сайта используются разные термины.

Оператор персональных данных (Оператор) – это муниципальный или государственный орган, физическое или юридическое лицо, занимающееся обработкой персональных данных пользователей. Он устанавливает цели и задачи процесса обработки информации, а его деятельность регулируется законом N 152-ФЗ «О персональных данных».

Администрация сайта – сотрудники, уполномоченные Оператором и действующие от его имени, которые осуществляют управление сайтом.

Персональные данные – вся информация, имеющая прямое или косвенное отношение к субъекту персональных данных, которым является физическое лицо.

Обработка персональных данных – все операции, проводимые с ними на сайте. Сюда относятся: сбор и запись информации, уточнение, систематизация, хранение данных, их накопление, извлечение, использование или передача. Также обработка персональных данных включает в себя их уничтожение, удаление, обезличивание или блокировку. Она может осуществляться с помощью современных средств автоматизации или другими методами.

Конфиденциальность персональных данных – это обеспечение их сохранности и предотвращение несанкционированного распространения. За конфиденциальность информации отвечает Оператор сайта и третьи лица, получившие доступ к данным, охраняемым законодательством.Пользователь сайта (Пользователь) – физическое лицо, которое имеет доступ к функционалу сайта, использует его сервисы и услуги.

Cookies – небольшие текстовые файлы (фрагменты данных), отправляемые сервисом на персональные компьютеры пользователей и хранящиеся там на протяжении определенного времени. Веб-браузер пересылает cookies веб-сервису в HTTP-запросах при каждом открытии страниц сайта.

IP-адрес – адрес ПК пользователя в компьютерной сети. Он является уникальным и строится по протоколу Internet Protocol.

\u0411\u0435\u0437\u0434\u0435\u043f\u043e\u0437\u0438\u0442\u043d\u044b\u0435 \u043a\u0430\u0437\u0438\u043d\u043e \u0441 \u0431\u043e\u043d\u0443\u0441\u0430\u043c\u0438 \u0437\u0430 \u0440\u0435\u0433\u0438\u0441\u0442\u0440\u0430\u0446\u0438\u044e \u0441 \u0432\u044b\u0432\u043e\u0434\u043e\u043c \u043f\u0440\u0438\u0431\u044b\u043b\u0438 | Free ...

Общие положения Политики конфиденциальности

Обращаясь к услугам сайта, Пользователь соглашается с его Политикой конфиденциальности и условиями обработки личных данных клиентов. Если же он не согласен с Политикой конфиденциальности, Пользователю нужно прекратить эксплуатировать сервисы веб-ресурса.

Данная Политика конфиденциальности распространяется исключительно на данном сайте. Она не затрагивает сайты, на которые Пользователь может переходить по гиперссылкам, указанным на страницах веб-ресурса.

Администрация сайта не осуществляет проверку личных данных, сообщаемых Пользователями сотрудникам клуба.

Предмет Политики конфиденциальности

Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по обеспечению безопасности информации, передаваемой ей Пользователями во время эксплуатации ресурса.

Пользователь передает Администрации свои личные данные, регистрируясь на сайте, заполняя формы обратной связи, подавая заявки на получение товаров и услуг. В них он может указывать:

  • Фамилия, имя и отчество;
  • e-mail;
  • Номер телефона;
  • Место работы и должность;
  • Личные данные других сотрудников предприятия, в штате которого состоит.

Кроме того, вавада казино онлайн [kupisanpro.ru] часть данных передается Администрации во время использования сайта. На них также распространяется Политика конфиденциальности. К этим данным относятся:

  • IP-адрес;
  • Информация о браузере, используемом клиентом;
  • Информация из файлов cookies;
  • Адрес страницы, посещенной пользователем;
  • Адрес предыдущей посещенной страницы (реферер);
  • Время пребывания на сайте.

Пользователь может отключить cookies, но в таком случае он рискует лишиться доступа к сайту казино или отдельным его разделам.Персональные данные, перечисленные выше, а также другая информация, предоставляемая Пользователем, подлежат ответственному хранению. Администрация сайта не должна распространять эти сведения (за исключением случаев, предусмотренных законодательством или интересами клиента).

Цели сбора данных о Пользователе

Администрация сайта может использовать личные данные клиентов для достижения нескольких целей. Одной из них является идентификация Пользователей, регистрирующихся на сайте. Другой – предоставление Пользователям доступа ко всем ресурсам веб-сайта.

Кроме того, обладая личными данными Пользователя, Администрация может установить с ним обратную связь – присылать ему запросы, уведомления об использования услуг сайта. А также это позволит сотрудникам компании быстро обрабатывать заявки и запросы, составляемые клиентами.

Сбор данных о Пользователях осуществляется с целью определения местонахождения каждого из них. Это важно для борьбы с мошенниками и обеспечения безопасности игроков.

Персональные данные клиента нужны для создания учетной записи на сайте (если игрок дал согласие на это). Для подтверждения достоверности и полноты информации, ранее предоставленной им Администрации. А также для уведомления Пользователя о новых публикациях, появляющихся на Сайте.

Получив доступ к персональным данным посетителей, Администрация сайта сможет обеспечить им эффективную клиентскую и техническую поддержку. Следовательно, Пользователю не придется опасаться проблем, связанных с эксплуатацией сайта. Кроме того, личные данные Пользователей нужны компании для осуществления рекламной деятельности и организации новостных рассылок. Данные операции проводятся исключительно с согласия клиентов.

Методы и сроки обработки персональных данных

Сроки обработки персональных данных Пользователей сайта не ограничены. В этом процессе могут использоваться любые методы, одобренные законодательством. Для обработки информации применяют современные информационные системы, средства автоматизации и другие инструменты.

Администрация сайта может передавать данные Пользователя третьим лицам, если это необходимо для выполнения заказа, оформленного им на сайте. В список третьих лиц в данном случае входят: операторы электросвязи и почтовой связи, курьерские службы и т.д. Кроме того, персональные данные Пользователя могут передаваться сотрудникам органов государственной власти РФ, если того требует законодательство. В случае разглашения персональных данных клиента или их утраты, Администрация должна проинформировать об этом Пользователя.

Сайт отвечает за обеспечение безопасности личной информации игроков. Для защиты персональных данных Пользователей от случайного разглашения, блокирования, уничтожения, неправомерного копирования или редактирования используются специальные организационные и технические методы. Администрация ресурса совместно с Пользователями предпринимает меры для предотвращения убытков и других негативных последствий разглашения или уничтожения их персональных данных.

Обязательства сторон

Пользователь обязан предоставить Администрации сайта информацию, необходимую для эксплуатации его основных сервисов. В случае изменения персональных данных, он должен известить об этом сотрудников казино и обновить сведения, сообщенные им ранее.

Администрация сайта имеет право использовать информацию, предоставленную Пользователем, исключительно для достижения целей, описанных в Политике конфиденциальности. Она обязана гарантировать безопасность персональных данных клиентов, предотвращать разглашение, продажу, обмен информации (если не получено соответствующее разрешение от Пользователя). Исключением являются случаи, когда это необходимо клиенту или предусмотрено законом.

Меры, предпринимаемые Администрацией для защиты персональных данных Пользователей, должны соответствовать порядку, действующему в сфере делового оборота. При этом она должна блокировать персональные данные Пользователя, если они являются недостоверными, если Пользователь совершает неправомерные действия или сам просит об этом.

Ответственность сторон

Если Администрация сайта не выполняет свои обязательства, на нее возлагается ответственность за убытки, понесенные Пользователем вследствие утери или неправомерного использования его персональных данных. Исключением являются случаи, когда передача информации о клиенте осуществляется для выполнения сделанного им заказа или по требованию органов государственной власти.

Администрация сайта не несет ответственности за разглашение или утрату личной информации Пользователя, если к этому моменту времени она уже стала достоянием общественности. Также это актуально для ситуаций, когда Пользователь сам разглашает свои персональные данные, или они попадают в распоряжение третьих лиц раньше, чем передаются Администрации клуба.

Разрешение конфликтов

Споры, возникающие между Администрацией и Пользователем, могут разрешаться в судебном порядке. Но предварительно пострадавшая сторона должна составить претензию (предложение о мирном урегулировании конфликта). Сторона же, получившая претензию, должна рассмотреть ее в течение 30 дней и дать письменный ответ.

Если спор может быть урегулирован на добровольной основе, до суда дело не дойдет. Если нет – истец может обратиться к сотрудникам уполномоченного судебного органа. При этом он должен соблюдать порядок, предусмотренный законодательством РФ.

Кроме того, постановления российского законодательства применяются к Политике конфиденциальности сайта и к взаимоотношениям Администрации и Пользователей.

Дополнительные условия

Администрация сайта имеет право корректировать положения Политики конфиденциальности, не ставя в известность об этом его клиентов. Обновленная редакция Политики конфиденциальности вступает в действие сразу после размещения на сайте или по истечение определенного времени (если это прописано в документе).Администрация сайта принимает от Пользователей замечания, предложения и вопросы, касающиеся основных положений Политики конфиденциальности. Чтобы связаться с сотрудниками клуба, клиенту нужно отправить письмо на адрес администрации.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

X